注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月22日,懒  

2013-08-22 22:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没来真是不好意思哈哈。
最近没什么,该上班上班该休息休息。不过上周被虐死了,一连做了两个专题,这周就能休息一下。下周继续做T。T

确定了,国庆前一个星期就能结束实习回家。8月22日,懒 - appleman - ‐2мor。happy!!!!! 好想家,想爸妈,想阿妮。
昨天是传说中的鬼节,昨晚就做了个噩梦,很可怕的噩梦,反正半夜被吓醒了。具体不展开描述了反正不是什么好事情。说个感受吧——子欲养而亲不待是件很悲哀的事。
最近想回家乡工作的念头越来越强烈,但又不知道路该怎么走。
在广州没归属感  一年只能回两次家是很折磨人的  我不想自己小孩在大城市长大……

六级刷分成功,下次不用考了。改革去死。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017