注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

10月25日,三年  

2013-10-26 19:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“初见你时绝对不知道后来会这么喜欢你。”这句话是在微博看到的。
这么快就三年了。
虽然我嘴上说把三年青春都赔在你身上了,但事实上如果这三年没有你,日子应该很平淡吧。
简简单单的三周年。谢谢峰哥的礼物~即使我看到它的第一眼就说好丑啊屎色!
……原谅我这个人心直口快- -*
但越看越喜欢,而且很实用!你终于不会买那些没用的只会占地方的东西了。
继续忍耐我的坏脾气吧……10月25日,三年 - appleman - ‐2мor。

前几天手贱把手机弄成了砖头,多亏了峰哥的神技,帮我解锁刷机,哈哈哈哈……买杯茶林小筑奖你!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017