注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

1月4日,跟峰哥约会  

2014-01-05 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约你妹都老夫老妻了- -
跟峰哥去超市看到湾仔码头新出的透明紫薯汤圆,冬至那天我还在泗水的时候二姐就是煮了这个发微信向我炫耀!!果断买。回去一煮真的好看又好吃1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。感动cry。
1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。
 
晚上峰哥就带我去次寿司,好久没吃了,依然喜欢万岁多点。吃得很满足!
1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。
 
1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。
 
1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。
 
吃完饭就跟峰哥逛逛街~HM的猫裙又出现了,但没有xs的size1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。

送我去搭公车前峰哥突然掏出一卷钱说给我买过年衫1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。你以为你是我爸吗?
这个白痴 会在我出远门之前给我备好各种便药、偷偷在某天起个大早去什么寺求了个平安符,还鬼鬼祟祟塞了个装着几千块的红包给我,这个当然不能拿。
我笑他去求平安符那么娘,他只是说他不迷信,但这一次他知道佛祖能听到。

某白痴还偷偷托他去英国的朋友带了瓶香水~这东西对我来说真的很浪费- -我又不喷。但还是挺感动的,因为这个香水白痴为了买到适合我的香水还潜伏在香水吧一段时间,什么前调中的术语都学会了1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。
算是我的第二瓶香水,谢fc。
1月4日,跟峰哥约会 - appleman - ‐2мor。

PS:
峰哥,其实我跟我妈说过你像个女的一样去给我求平安符了- -哈哈哈(峰哥你要坚信自己不是玻璃心)
妈妈说你有心了。

感谢有你。
顺便告诉你什么时候最帅,就是我假装要去洗碗时你决绝地把我推开那一刻。噗。
请继续发扬……

“帅”字只是哄你开心的但你就假装相信下吧。








  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017