注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月4日,好久没写,主要是因为我懒   

2014-11-04 16:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆极差的我不知道这半个多月发生了什么,还得去看照片才想得起来-_-
散散碎碎的就不写了,说一说10月25日,没错就是我跟峰哥的四周年~撒花~~但那天我早早被姐妹们book了,结果就是跟她们下午茶之后再赶过去跟峰哥吃晚餐-_-有人独自逛了一个多钟街,噗。从大一到毕业,这四年都有你。
某天峰哥说没胃口想吃九毛九,然后我们就去了。发现换了新菜单,山楂汁特别好喝!!!吃完不知道是哪个混蛋提出要去看大话西游,然后我们就去看了。看完觉得满空虚的,不是因为感触太深,而是无语自己为什么要浪费一张票去看看了几百万遍的电影。
然后上个周六跟峰哥在流花湖公园的碰碰车场玩了一圈,多年没玩还是驾轻就熟,小时候玩得太好被大公园的工作人员奖励免费玩多一次我会说?最终以峰哥被撞十几次以及卡在角落一次收场。
玩完碰碰车,两人跑到江南西喝下午茶,一间不起眼的小店,但在大众评价很高,blue jay,推荐。
喝完下午茶,两人直奔超市和市场,买了很多火锅料和蔬菜,尽管是大热天,但就是想打边炉。最终快把峰哥撑死。
周日,跟峰哥去买鞋纸,我好喜欢nb的款式但他就是不买!(?`∧?)最后入了一双air max,我听到心在滴血的声音。峰哥说:过年不买新鞋!立贴为证。
昨晚二姐问我养不养加菲猫,她朋友转手。看了照片后(照片是那只猫的爸爸),我怀疑这么丑的猫也有人养的下手吗。虽然我爱猫,但我也是外貌协会的-_-还是中华田园猫看着顺眼。
咻地一下,我这辈子最长的暑假就要结束了。又开心又难过的赶脚。明天上班+_+
我想配图的,但特地下了网易博客的app后发现还是不能随心所欲地配图,只能配一张。还是没电脑来得方便啊~那就这样吧。11月4日,好久没写,主要是因为我懒 - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017