注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

12月25日,剩蛋  

2014-12-26 22:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年今天我坐在乌布的一家餐厅,也是淅沥的小雨,写着明信片寄给峰哥。居然收得到。一年真的好快。

本来圣诞节是不打算过的,不想出去凑热闹,但做作的峰哥说要出来吃饭,好吧就当出去改善下伙食。又约在万达,临下班前好死不死突然有点事做- -小加班了下才出去搭车,还下了小雨,呵呵呵真有意境。
这天刚好是我们在一起第50个月纪念日啦。(只有峰哥这么无聊的人才会记这些数字- -)

我妈居然也知道圣诞节,一大早发一个链接过来,是一个做得好捞的页面- -祝你圣诞快乐之类的,哈哈。微信真的害人不浅……我不会说她前几天还突然发一个叫“女人如何旺夫”的文章给我。旺他个丁丁12月25日,剩蛋 - appleman - ‐2мor。

约会回家的路上看到有草莓卖,小颗了点但很新鲜。放在房间里,一进来空气中居然有甜甜的草莓味,心情大好。

12月25日,剩蛋 - appleman - ‐2мor。

12月25日,剩蛋 - appleman - ‐2мor。

12月25日,剩蛋 - appleman - ‐2мor。
 
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017