注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月16日,→→  

2014-02-16 23:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.
2月14日,情人+元宵双节,对我来说也没什么特别的啦~那天我一点都不想出去玩,就不到街上人挤人了,跟峰哥在家一起煮个汤圆看看电视就挺好了哈哈。峰哥买了玫瑰,而我的第一反应居然是说他傻,这种节日还敢去买玫瑰花→→浪漫离我越来越远了……我现在像个大妈是怎么回事。

2.
这几天是省考报名的时间,本来国考失利,就等着省考这个机会,直到我看了职位表……心凉了一半T^T  广州、潮州都木有我的专业能报的,这就算了,就连中国语言文学这个大类,也木有一个我能报的(因为其他条件的限制,比如只要男性,要硕士,要广州生源之类的)
广州附近的城市有一些,但我不想去。我不会为了上岸甘愿去一个举目无亲的城市,可能因为我是一个没多大志气的女生?可能是峰哥在广州。
反正看破了职位表,我只有几个为数不多的选择,最后放弃佛山一个限定了中国语言文学的职位(对-- 佛山也远!我不想以后跟峰哥周末才能在一起,如果结婚都这样 那不如别结了),冒死报了一个广州不限专业的。可能看到这个“不限”就足以让人泄气了吧,但幸好!幸好省考看不到报名人数,这样我就不会因为竞争者多而乱了阵脚。吸取国考的教训,只要问问自己是不是够努力就行了。
只能说谋事在人,成事在天。如果考不上,那就找广州的工作,只要以后能在下班后见到峰哥,做饭给他吃,两人开开心心过小日子,我就心满意足了。


我还真是没志气→→


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017