注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

3月31日,又是面试  

2014-03-31 21:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·
还是广日,但这次是去越秀区同乐路那面试。过程不详说了,因为你还没反应过来就结束了- -可以再水一点吗。无论研究生本科生男女老少,都是这样,几乎不超过5分钟。说是基本情况已经了解了,这次只是见个面判断下综合素质什么的,回去会跟领导继续商量。领导就是一面面我们那些,看来一面占了有90%的份量。算了,虽然辛苦准备了好久的各种问题和知识都没发挥出来就结束了,但这次面试认识了几个不错的朋友,都好好相处,聊来聊去挺有共鸣的。我只是觉得那些特地从北京武汉厦门特地赶过来面试的人好辛苦而已- -虽然能报销一部分路费。中国传媒大学,厦大,中大……我赶脚自己就是条小虫。
还是那句话,尽吾力,而后无悔矣。
面完刚好找fc吃饭,他的单位离广日只有一条街的距离3月31日,又是面试 - appleman - ‐2мor。

··
昨天就感觉喉咙很不对劲,今天早上醒来更难受!像有把火在烧一样。T.T更可怕的是早上一开声,妈啊声音跟个男人一样,下午怎么面试!摔!
好在赶紧去买了金嗓子和喷雾,算有点效果,虽然声音还是怪怪的,但已经很不错了!!!不然面试官以为我是人妖直接否了我怎么办!
喉咙快快好。

···
听对话,回答问题。
Listen to the conversation and answer the question.

我:“今天去面试的路上看到地上有张5块钱。”
fc:“你肯定捡了。”
我:“没。”(fc作欣慰状,我女盆友不是个贪小便宜的人)“因为后面有好多人,不好意思捡。”
fc:……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

问:地上躺着的是多少块钱?


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017