注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月14日,深深的无力感  

2014-04-15 00:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像坐了一趟过山车。
其实成绩出来后不久你就在担心2年基层工作界定的问题。果不其然,实习那段时间,不算。
报名之前明明问了人事科,为什么当时他们说可以?!如果早知道不算,谁会那么无聊报一个就算考了第一名都没办法面试的职位??!按你这分数,随便报个不限也能稳拿第一名。算了,也怪我们太轻信别人,没有自己好好求证。
这样残酷的现实只能面对和接受,即使只要给你过了资格审核,分数+人脉,“成公”绝对没问题。但又怎样,事实上是没办法过资格审核,只能接受。
那天晚上看到你说不行之后,我在走回宿舍的路上忍不住就哭了。不是因为什么当不当得成公务员,而是觉得这对你太残酷了,有一种非常非常心疼你的感觉。把你送到最高点,又把你重重摔下来。成绩出来那晚,知道我们都进面了之后,我当时在心里想,我愿意把所有运气给你。现在看来,我真的没什么运气。





看到你故作洒脱的时候,我不知道自己能做什么。你说你最难过的是让家人和我失望了,傻!怎么可能。我们都傻,你因为怕我们难受而难受,我们怕你难受而难受。我只能不断鼓励你,向前看,不是还有市考吗。你也开始调整心态,准备市考。但前天在你家看到你重新做起行测题,在草稿纸上写着”仔细!”两个字,我又偷偷哭了一下。老天对你很不公平,不是吗。打回原形的感觉。
还好,我们都在努力调整心态了,你也还能跟以前一样开些不正经的玩笑。不要给自己太大压力,我说过什么来的?见上一篇日志的最后一句话。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017