注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月23日,体测  

2014-04-23 23:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上6点半就得集合,有病啊- -所以昨晚是住附近的7天,还怕认床睡不好,最后睡得跟只死猪一样。但五点半起床还是很痛苦的。
一大早去到那集合,冷死人了。
三个项目下来,累死姐半条命……体能没问题,但很怕4x10犯规。好家在,轻松过。
最后跑800米的时候天飘着小雨了,但比烈日好多了!凉快,还能清醒一下。跑得很累的时候时不时会听到在操场外待考的男生帮忙喊加油,不是调戏那种,是真心替你加油。而且说实话,听到别人的鼓励,确实能增加不少动力。有些观看比赛的家属喊“xxx,加油!”我也当是替我加油了哈哈哈哈。最后坚持冲过去了,脚痛了好一会。还有人跑吐了…… - -最后签名确认成绩的时候,3'47'' 靠 长这么大从来没跑这么快过!

好吧亮点在下面……

      Sky` 23:10:15
你今天早上是几号?
体侧的时候 
about、﹏   23:10:32
8啊 干嘛
      Sky`  23:10:39

妈的 
about、﹏   23:10:52
干嘛
      Sky`  23:11:09
[版友交流]今天(23号)早上体能测试,8号女生!
RT,一个1米62左右个子,相貌清纯、本性率真的女子,身上号码牌是8号,雨中跑步身手矫健,英姿飒爽,跑了第六名,总之,是本人的菜,求认识,求介绍。




噗…………………………………………fc在公务员论坛上发现的帖子。我回了fc一句

“瞎了眼的人也能考公安
 ”


而且请问怎么看出我本性率真了噗…………
好吧虽然严重怀疑那个人的眼光,还是有点小开心,给我得瑟下吧。尤其是那个词,“英姿飒爽”。我原以为我很猥琐的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017