注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

5月14日,你在玩我呢是吧  

2014-05-14 22:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近没啥好讲的,拿到个教育机构的offer,但打算保底,另一边在准备着教师考试,又是看心理学教育学看到吐的节奏。这周末两天一天考一个,下周一还有一个事业单位的考试,不过公共基础知识根本复习不了,打算裸考了。
今天中午吃完饭照常上上网,看到论坛好多人在讨论市考成绩时我才反应过来,市考成绩出了?之前通知里又说是30个工作日才出,害我一直以为是5月底才知道成绩。当时第一反应就是跟fc说,然后他当时上不了网,我就先帮他查成绩了。说实话,我觉得以你的实力还是能再进面的,平时做行测真题分都挺高的。不过最后没有给你好消息,sorry。忘了它,下次再战,再说了,这次报的单位不算很好,宁愿你继续留在省药检所啦,说出去也好听一点,哈哈。
让他去吃饭后我就查自己的。输入身份证——准考证——确认——额,第一名。  
靠!心情如标题。

4月26号省考面试,当晚知道没进,心情多少有点难过,对第二天的市考有点自暴自弃。之前买的两本市考真题看都没看过,不是不想看,是为了专心准备面试实在没时间也没心情看。所以26号晚我才拆开真题试着做了一份不完整的行测,申论看了一眼,然后就睡觉了。考试的时候倒是能集中精神暂时忘了前一天的结果,但做行测的时候因为很久没练过真题,时间没把握好,10道逻辑推理几乎是没怎么思考就凭第一感觉选了答案,最后的资料分析也猜了几道。至于申论,第一道题自我感觉还答得挺有条理的,但大作文,fu*k,可以再新颖一点吗?要求写议论文就算了,还要体现农民工、城镇化、城中村三个主题词,而且一点对策都不给写,那我怎么凑字数?!总之最后也是因为前面谋篇布局太久,导致最后真的不够时间写,写到600字的时候只剩10分钟左右了,而要求是1000字!当时开始手抖,也看到前面有人已经写好了,后来字丑到不行(本来就够丑了),但我当时一个信念就是,就算是写废话也一定要写够1000字!最后,在最后一分钟,终于写完了,虽然……惨不忍睹。
总之,考完试之后对市考是不抱希望的。但有时候上天就喜欢跟你开玩笑。
省考教会我,有时期望越大,失望越大。但我又不是那种悲观的人,所以到底要我怎么面对这样的结果呢,是像之前那样认认真真准备面试,还是跟笔试一样当它没到最后反而会有惊喜?

这么难的问题先搁一边吧,搞定这周的教师招考再说。fc也快生日了5月14日,你在玩我呢是吧 - appleman - ‐2мor。

最后的最后,这句话送给你和自己:
如果上帝还没给你想要的,那说明上帝给你准备了更好的。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017