注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月21日,峰哥妈妈弟弟来广州  

2014-06-21 22:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚陪他们吃了顿饭~下周出高考成绩,代我爸封了个红包给陈山,希望能有个好结果啦~
(然后就开始上演推来推去的戏码,最后我妈妈打电话搞定了峰妈妈,哈哈,大人的事大人去解决。)

明天要早起去考试,海珠区教师招考6月21日,峰哥妈妈弟弟来广州 - appleman - ‐2мor。反正交钱了,就让人家帮忙改改卷吧。
现在是感冒的节奏,喉咙有点难受,可能是昨天淋了点雨6月21日,峰哥妈妈弟弟来广州 - appleman - ‐2мor。这样怎么上课啊状态好差,明天下午还连上两节。

昨天去找教务处一个叫周泳的老师借学历学位证,那个傻x骗我说晚上就会发了现在不要借了,擦!!发你妹啊。根本没发。而且为什么明明有同学借得出,我就不能借?我急着拿去扫描做鉴定的。
不借就不借还骗人,这是我生气的point!

前几天跟妈妈打电话,得知他们打算来广州参加我的毕业典礼,感动cry。后来我怕天气太热,他们来回也麻烦,毕业典礼也没什么,我就劝他们别来了。等我搞定手上的事马上就回家!从过年后到现在,没回过家,因为一直忙着找工作。其实那段时间只要想回,随时都可以回,但就是还找不到工作,感觉回家也不踏实。后来找到工作后又没时间回了。现在终于有“最后一个暑假”的感觉,我要好好爱爱我自己。6月21日,峰哥妈妈弟弟来广州 - appleman - ‐2мor。

夏至,热死人的节奏。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017