注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

7月18日,二姑   

2014-07-19 00:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天妈妈才跟我们说,二姑走了。
意料之外,情理之中。二姑被糖尿病折磨了好长一段时间了,她是在睡梦中走的,希望她走的时候一点都不痛苦。算是一种解脱吧,操劳了一辈子,可以好好休息了。
二姑跟三姑最疼我们几个了,压岁钱是亲戚中给最多的,平时也经常买零食饮料给我们,视如己出。心中一直记着她们的好,想着将来工作赚钱了要好好孝敬她们。没想到我才刚毕业,二姑就走了,我连一次压岁钱都拿不了给她了。
爷爷奶奶走的时候,我还小,没有概念。外公走的时候,因为住得远,不亲,所以也没有很伤心,连我妈都说,死了只猫都比外公走时还伤心。现在二姑是第一个让我真的对死亡产生恐惧的人,因为它不知道在什么时候,就把你亲近的人夺走。今晚努力地在回想,原来过年那一次就是最后一面了,越老越像个小孩子的二姑。
二姑是三月走的,被瞒到现在。我不知道有什么好瞒的。当时爸爸肯定很伤心。
二姑,一路走好。
——小妹
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017