注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

8月20日,回广州  

2014-08-20 23:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为是下午两点的高铁,所以还能在家吃午饭。陪妈妈去买菜,做饭,吃完午饭离搭车去高铁站还有一个小时左右,陪爸妈喝茶,边看着时钟希望能走得慢一点。妈妈帮我洗好了一袋我最爱的樱桃,给我在车上吃。如果要说回家最讨厌的是什么,那就是快要离开家那一刻。
约了大姐二姐吃饭。峰哥下班就去地铁等我,一个多月没见,在地铁人潮中看到他的第一眼,说不出的感觉,很安心。把行李全部扔给他后跟大姐汇合,过去二姐那。
饭桌上瓜分大姐之前去香港带的东西(这才是我为什么要约她吃饭的原因哈哈),饭后拎出峰哥之前买给我的拍立得,几个傻逼玩得不亦乐乎,虽然我把大姐的脸拍得像高晓松那样、二姐把我的脸拍得用圆规画过一样。
中间拿钱包给大姐钱,感觉哪里不对劲,一打开发现里面多了好多人民币。唉,爸妈啊…!其实在家的时候我就摸过钱包,当时就感觉钱包怎么很鼓,合不太上的感觉,之前不会啊,但当时没想那么多。

后天跟峰哥去京城。

九月中旬二姐结婚,不久就能再见到爸妈了,这是能让自己现在不那么难受的安慰。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017