注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

12月31日,年度总结   

2015-01-01 00:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年还写得挺正经的。今年也别太含糊了。
2014年,注定是难忘的一年。这一年,身份从学生变成社会人,跟以前初中升上高中,高中升上大学的感觉不太一样,毕竟过了今年这个转折点之后我不再是可以肆无忌惮花样作死的“学生”了。虽然有点伤感,但一直留恋过去也不是好事,把美好珍藏起来,向前看吧。还是那句话,慢慢过渡,勿忘初心!

因为又是记忆力不够好的问题,写这篇总结前我又去翻了今年的日志,一路看过来真心替自己感到不容易啊T^T!找工作找得像我这么坎坷的人应该不多吧,也真心佩服自己那么懒的一个人当时居然能那么勤快地投简历和准备各种笔试面试,更佩服我弱小的心灵居然承受得住那么多次的煎熬和打击。现在挺过来后应该有成熟一点吧?可我心智好像一直就满成熟的,真奇怪。其中还有那么几篇是只有自己才看得到的私人日志,几乎都是胸闷难受时写下来的,吐露了内心最真实的感受和想法,大概是不好意思在公共场合暴露最真实又脆弱的自己,所以把心里话都藏起来了。刚才看回去居然还能体会到当时难受的心情。负能量的东西就应该把它锁起来~~~!

怎么越说越惨的感觉,好啦那就从考上公务猿说起。也没啥好说的,从考上到去单位报道上班,足足隔了五个多月,这段时间是继高考结束后,活得最无忧无虑的一段日子了吧,但是有点无忧虑过头了,导致我整天死气沉沉的。中间回了好长一段时间的家,以后很少有机会这样长时间陪在爸妈身边了。
等了好久终于通知我去上班,上班后发现自己真的很幸运,因为这份工作确实特别适合我这种胸无大志的女生,特别契合我的“理想”:认认真真完成工作,安安心心享受生活。基本能做到每天都是开心地去工作,工作本来就是生活的一部分嘛~人生苦短,及时行乐之外,记得要苦中作乐。目前也没啥好苦的啦,还在跟一个很好的同事姐姐学习着。

看似波澜起伏风云巨变的一年,总结写起来其实也没那么多嘛。#其实就是懒得写# 好吧是手机码字有点不方便。
那么就写到这里吧。最后进行最最重要的一个环节:许愿!很神奇,12年许愿找到好实习,13年许愿找到好工作,(自己觉得)全部都应验了,所以今年也要诚心诚意地写下对2015年的期望:
1. 家人健康幸福;
2. 尽情拥抱生活,比如养一只喵,等等。

没啥欲望,暂时想到这么多,也不敢奢求什么。总之在祈求上天庇佑的同时,自己也不要停下努力的脚步啊~~~

嘛~~~还是不能赶在0点之前写好发出去,我可是11点半就开始写的!
今年没倒数。
写完了,睡觉!

再见&谢谢,2014。你好,2015!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017