注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月10日,无题  

2015-02-10 19:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去楼上科信局借了电脑把工资统计做出来之后,今天满心欢喜地跑去人社局交差,没记错的话已经是第四次因为这个过去了。然后,那个接盘的傻x跟我说,某个人13年的考核结果要改一下,而这个地方,我曾特地打电话去咨询她,她跟我说不用改。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
没关系,像我这么急性子+暴脾气的人,在最近的工作锻炼中,已经有了很好的耐性,所以今天她让我回去再改一下这个小地方的时候我一点都不生气呢,只能说是习惯了。而在此之前,因为他们发来的通知文件里没写,等人家做完了却突然说单位名称前要加个广!州!市!就为了改这三个字再盖个公章又得跑一趟。
我学精明了,以后工作不要做得太快,等确定那边不会再突然杀出什么要求的时候、看别的单位一个个怎么碰壁之后再开始做好了。
不过好在这次只要在表格上改一下就行,不用再碰那个系统了,所以明天再找时间过去一趟就大功告成了。剩下的工作都比较小和零碎,可以应付,除此之外年前应该没啥大事了吧?I hope so!

今天下午小万姐请喝下午茶,叫了肯德基,直到她付钱的时候我才知道她买了五百多块。吃肯德基能吃到五百多块也是蛮拼的。因为估算错误(几个同事都不在),所以最后多出了很多,我们几个女生就在那拼命吃,最后都撑死。今晚没吃饭2月10日,无题 - appleman - ‐2мor。吃了点酸奶喝水果。

昨天发工资了,从这个月起就正常统发啦!我也是个每月有粮出的人了,好感动2月10日,无题 - appleman - ‐2мor。这眼泪也是为那少得可怜的数字流的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017