注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月10日,今天无所事事了一整天  

2015-04-10 17:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在在等fc过来找我次饭。
搬过来不久跟峰哥路过附近一家店,闻到他家的粽子香味,当时我就说好香,有家里的味道。直到前几天第一次去吃,粽子超级有家。乡。味。4月10日,今天无所事事了一整天 - appleman - ‐2мor。特好吃。老板是潮汕人不过听口音不像是潮州的。好感动!可能跟老板娘做得好也有关系吧。fc知道后又发挥他脸皮厚的技能穿越大半个广州过来次饭。
就是这货,前几天去吃拍的。好朴素的造型,好朴素的味道。T T连粥都有家里的感觉,不像广府粥烂烂的。
4月10日,今天无所事事了一整天 - appleman - ‐2мor。


下面这图与主题(及现实)无关,呼应一下峰哥的头像。哈哈。
4月10日,今天无所事事了一整天 - appleman - ‐2мor。
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017