注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月19日,远景路  

2015-04-19 22:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷热。
哪儿都不想去。突然想起大学就听过的韩国一条街——远景路,突然有了食欲,就跟峰哥直奔过去。
一下车就觉得好热好热,那么多家韩国料理,眼花缭乱。之前同事跟我推荐过一家,我还特地记在备忘录那。下车后,我打开备忘录,看到那十几个字:

“肯德基 711跟咖啡店之间那条巷子进去右拐再右拐”

= =!
这个时候我还没怀疑我的智商,心想同事跟我说过这家店是藏在巷子里面的不是很显眼但很正宗,那么只要我找到那条小巷子就一定能发现它的吧!嗯!
拐了两次之后尼玛横列在那有好几家韩国料理!到底是哪一家啊!!!我是猪吗当时问下店名会shi吗!
最后我们无奈地打开大众点评选排名靠前的随便一家进去了。

不想吃烤肉,峰哥说每人只点一个拌饭还是大酱汤什么的又太没劲儿了。最后作死地点了烤牛肉火锅。一开始峰哥看到那么多肉马上星星眼,最后也被撑到怕了。小菜就有十几盘,但真正好吃的只有一半左右。还有那盘秋刀鱼,菜单上画的明明是两条!火锅的话我觉得一般,没有之前跟小玲小娜在中大附近那家吃的惊艳。也许是我们点菜点得不好?算了,下次还是拉多点人一起去别家试试多点菜式好了。我朝思暮想的大酱汤啊4月19日,远景路 - appleman - ‐2мor。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017