注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月8日,旧照  

2015-04-08 21:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天翻到一些上大学时去大学城找fc玩的照片,无忧无虑无欲无求的生活真好,贝岗的寿司都吃得好开心- -,照片都是渣渣的5230拍的,哈哈。
有时候会觉得自己好像越来越不容易被满足了。这是好事还是坏事?今天才在知乎看到一句话,greed is good. ( ps: greed is not just refer to money) 这与父辈常说的、扎根在我心中的知足常乐有点背道而驰啊……最后想想 重点还是如何把握一个度吧。或者说 把greed说得好听一点就是做。人。要。有。追。求。
在知乎上碰到挺多让我三观崩塌又重建的问题的,比如还有一「年轻就该多吃苦」的意义在哪里。活了二十几年我居然没质疑过这句话的意义!光是这个问题本身就让我shock了一下。依然too young too naive4月8日,旧照 - appleman - ‐2мor。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017