注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

5月19日,虽然今天是19号但我要写的是16号的事  

2015-05-19 19:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16号,周六。早就定好那天去帮峰哥打扫屋子。没错这蛇精病又搬家了。每次搬家最大的感受的就是房租一年比一年贵。去年的房租感觉已经是底线了,今年再次刷新- -!好吧其实等我这边房子到期了大概10月我也会搬过去跟他一起住(当当当~~~正式同居),到时两人平分就还好。现在想想还是有点肉痛。
吐槽了那么多,还没开始正文。
打扫前已经做好心理准备和生理准备包括各种物资准备。口罩手套消毒液去污剂准备齐全,没办法谁叫我们俩都有洁癖,我还多了个强迫症,基本他擦过的东西我都觉得还是有点脏然后我再擦个第二遍。最后最累的还是我!!
本来以为一天能搞定整间屋子,最后从早忙到晚,也只是搞定了房间和客厅,不过弄完之后真的很有成就感,厨房怕峰哥搞不干净我叫他留着给我弄了。威猛先生大法好。
新屋最喜欢的可以说是房间和阳台,有个大大的木衣柜,宽大的床,阳台风很大,还能看到绿绿的足球场,不过现在还不知道能不能进去的。
最近也在慢慢购置一些东西,让家里变得越来越好,也经常没事就潜伏在知乎,看那些大牛如何把自己的房子打点得很舒服很宜居。房子是租来的,但生活不是。要好好爱自己。5月19日,虽然今天是19号但我要写的是16号的事 - appleman - ‐2мor。这个月很忙,这周末看我拔完智齿后还有没有命去宜家逛逛。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017