注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月28日,峰哥低烧啦   

2015-06-28 22:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天他心血来潮,说要做饭给我吃,第一次!应该说是第一次完整做一餐饭,之前只会煲汤。然后一大早就在看下厨房,但你他妈的看的都是些蒸水蛋、凉拌秋葵是什么意思。怕他真要做这些就帮他提了些菜式,最后敲定蒸个蒜蓉粉丝娃娃菜和炒杏鲍菇。下午他自己去买菜,回来自己洗菜不让我插手,怕他把厨房烧了我就站旁边看,他也让我快走。其实我不怕味道不好,就是怕他菜洗不干净-_-#然后他还把娃娃菜的蒜头剁成了蒜蓉,谁教你的!!
最后还是在我的半插手下完成了两菜一汤。挺好吃的啦~所以以后做饭都交给你了噗。
吃完这顿他就说整个人有点不舒服,但我又没事,所以初步断定他是中暑加积热加前天吃了鱼生虾生,我就给他泡了杯去暑茶。但今天一早发现他低烧了,整个人也没精神,下午去医院看了开了点药,晚上好多了。真是陈黛玉。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017