注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月18日,上了6天班,累死个人  

2016-06-19 12:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈过来一周了,想象不出家里爸爸跟弟弟两个从不进厨房的人是怎么活过来的- -
今天周六,跋山涉水去二姐家看小外甥,顺便接妈妈去南站搭车。
在二姐家看到了好迷你的外甥,看了他喝奶的样子,还蹭了一碗猪脚姜哈哈哈。

《小姨丈抱外甥图》
6月18日,上了6天班,累死个人 - appleman - ‐2мor。
 
待了一会就得走了(谁叫我们去的晚- -),中午带妈妈去吃海底捞!她听别人说过,说很热闹排队要等很久。虽然她嘴上一直说不要啦随便吃,但说要带她去看得出她还是挺开心的嘛~我们还是挺像的,不像我爸,不爱多尝试新鲜东西。包括上周带她去吃探鱼,喝抹茶星冰乐,她也都觉得挺新鲜的。心里依然是那个小愿望,等我们手头宽裕,时间也充裕的时候,带上爸妈一起去旅游~~不知道什么时候才能实现。

吃到最后居然有变脸表演!我吃了那么多次都没遇到~~~~但妈妈看了一会就说走了去赶车- -最后证明她是正确的,真的是刚刚好赶上买的那班车。一坐下高铁就开了的节奏。
妈妈在家,下次带爸爸一起来看外孙~
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017