注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

10月25日,六年  

2016-10-25 09:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实如果不是峰哥昨晚提到了,我还真忘了今天是6周年纪念日。果真人一老了就不爱去记这些东西。国庆后基本没闲过,一遍遍地确认结婚的各种小细节,邀请各路朋友还要担心有没有漏了谁,刷了好多遍淘宝买结婚要用的东西,还抽空收了个楼。结个婚真的好麻烦,现在只想快点走完仪式回归正常的生活。
22号跟峰哥二姐硕硕一起回家,家里来了个小盆友爸妈高兴坏了,他们的第一个外孙。这几天就宅在家,准备准备后天嫁给陈峰鸡!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017