注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

11月10日,终于拔了另外两颗智齿  

2017-11-11 11:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从15年5月拔了2颗后,另外两颗一直拖拖拖,终于抽了个空狠心拔掉。这次不像上次去省人民医院那样,用锤子敲,不过用了切割机,但也比锤子好。而且这次有经验了,回家吐掉棉花后赶紧吃了止疼药,目前安全度过前24个小时了11月10日,终于拔了另外两颗智齿 - appleman - ‐2мor。喉咙一点都不疼。上次疼到都不愿意吞口水了。现在想想最疼还是在打麻药的时候。

11月11日,又剁手,但都是比较实用的,就这样安慰下自己吧。下个月看到账单估计眼睛要瞎。峰哥今天早早起床去考试了,没人陪我玩11月10日,终于拔了另外两颗智齿 - appleman - ‐2мor。

上一篇日志提到那天加班到12点,就是为了赶一篇材料。昨天同事说,组织部说写得好,跟她打听材料是谁写的,突然有点欣慰,一直以来都觉得自己干的活很虚,不像业务科室比较容易出成绩,但听到有人这么说还是暗爽了一把,至少还有点价值不是。不过……其实别人认为你会写并不是一件好事,因为极有可能就抓着你一起写了。要知道我写材料都是用生命在抄的啊11月10日,终于拔了另外两颗智齿 - appleman - ‐2мor。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017