注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 

12月19日,无题  

2017-12-19 21:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近好冷,感冒了。今天包了个大围巾,即使露了脚脖子也是暖暖的。

昨晚在广外买了碗好难吃的糖水,几乎都是珍珠和芋圆,嚼到腮帮子都壮实了一圈,谨慎试新店。
最近洗手碰到水都有静电,开水龙头反而没事。
这是近期让我不爽的两件小事。

看回上一篇日志,感觉情绪不好的时候确实挺可怕的,总是沉浸在悲观的想法里无法自拔。其实不就是屁大点事。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018