注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月21日,周五啦  

2017-04-21 23:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周确实如意料中忙成狗……不过也都过去了。上周末峰哥爸妈来广州,带他们吃喝玩乐了两天,也是累得不要不要的。想想明天是周六了有点不真实,在连续高强度运转12天后终于可以好好休息一下4月21日,周五啦 - appleman - ‐2мor。(没有啦其实今天很闲,事都干完了基本没啥事做)
峰哥今天中午冒着大雨去新家等哲木过来完善一下柜子,从2点活生生等到了4点多 - - 再等他们干活干到9点多,才回到家吃上了晚饭。心疼我峰哥4月21日,周五啦 - appleman - ‐2мor。 
本来昨天约好工长去收尾,被他放飞机,改到下周二了。我忍……我们的拖延症也是够了,不过接下来这一个月真的不能再拖了4月21日,周五啦 - appleman - ‐2мor。立贴为证。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017