注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

4月4日,清明节  

2017-04-04 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵呵终于过来写日志了。因为忙,当然还是因为懒,导致过去3个月都没写下一篇日志,以我这么健忘的尿性,以后肯定会将这三个月发生的事忘得干干净净。想想好像也没发生啥事,就是回家过了个年、装修在我的选择困难症和重度拖延症的影响下不紧不慢地进行着。原本5月就能搬家,现在决定延后一个月,留多点时间通通风(其实是想给自己留多点时间选家具和软装嘻嘻)。
说到回家过年,这是我第一次没在家过年三十,虽说“按传统习俗”,年三十要在男方家过,但我总觉得最好是一人一年轮流回一方家过。可能一时还没能适应新角色,今年回去过年没有以前那种亢奋感了,心里也有点五味杂陈,回的家我并不熟悉。这种心理可能男同胞们理解不了,但有时候想想确实挺难受,我想回到小时候那样,跟家人一起看春晚吃零食。再结合婚后的一些思考,我想我还是不喜欢婚姻的。并不是说我不爱峰哥,也不是说跟峰哥家人关系不好,没有的,公婆很照顾我,回家过年这几天他们没让我下一次厨,也不让我洗碗,平时也很关心我,甚至比我爸妈都上心,前段时间发了个朋友圈说自己去医院看咳嗽,当天他爸妈就问了三次我的情况,我妈是到了晚上才随口问了一句4月4日,清明节 - appleman - ‐2мor。不喜欢婚姻,还是跟我自己的性格有关吧,我是那种适合一人孤独到老却怡然自得的人4月4日,清明节 - appleman - ‐2мor。
工作方面……也没啥好说的,该忙还是忙,没停过的样子,除了本职工作还兼了团委和工会,相当于做了三份工。如果能有三份工资就爽了,哈哈哈。(画外音:同志醒醒起来加班了)……不过忙了一年收获就是评了个优秀公务猿,也算是一点慰藉了(虽然没卵用)。
希望接下来能尽快把去年的年终总结补上- -以及经常花点时间过来记录点东西吧。不然将来回忆起我的2107年就会像古天乐的长相一样——平平无奇。
4月4日,清明节 - appleman - ‐2мor。
 以上です。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017