注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

6月25日,在家当烂泥的一天  

2017-06-25 22:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天拖着峰哥去逛了一天街,每当这个时候都觉得他是中国好老公,虽然他只顾着自己玩手机,然后每进一家店第一件事就是找位子坐,哈哈哈。但也不错了,多少男人根本就不愿意陪女人出去逛街。然后今天就悲剧了,大姨妈造访,又痛又累,睡了一个下午,峰哥看我那么辛苦,就主动说今晚要做饭。呵呵呵呵呵,然后在床上就开始查起了下厨房,最后他选的那些奇奇怪怪的菜都被否掉了,让他炒个菜心买个熟肉煮个粥就好。选完菜式后他就屁颠屁颠拿着手机下楼买菜了,期间打了2次求助电话。今晚就由他下厨了,虽然火候是我掌握的,盐是我放的,但他也算是完成了洗菜、切肉、炒菜的步骤,也挺厉害的。祝愿他厨艺越来越精湛,帮他老婆从厨房中解放出来6月25日,在家当烂泥的一天 - appleman - ‐2мor。
其实这也不是他第一次做饭,以前他自己一个人住的时候也会煮煮汤和饺子什么的,不过炒菜还是比较少做的,几乎没有。所以今天这顿饭还是要纪念一下的。


查下厨房ing……
6月25日,在家当烂泥的一天 - appleman - ‐2мor。
 
6月25日,在家当烂泥的一天 - appleman - ‐2мor。
 
6月25日,在家当烂泥的一天 - appleman - ‐2мor。

 6月25日,在家当烂泥的一天 - appleman - ‐2мor。
 
其实菜炒得有点老了哈哈哈
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017