注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

9月29日,不知不觉已在家呆了10天  

2017-09-29 01:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该是自参加工作以来在家呆得最久的一次。在家闲的发慌,所以同时追了3部美剧,上一次这么心安理得消磨时间应该是3年前刚找到工作的时候…再过两天峰哥大姐也回来啦,到时候中秋再把峰哥拐回家,在楼顶烧烤赏月。休假的这段时间里貌似我们科室的人加了很多班啊(-_-)我有预感节后回去我也会被工作淹没的,但现在管他呢,过完节再说哈哈。

这次回家听得最多的两句话是:怎么还是那么瘦。怎么还不生孩子。
听多了有点烦。反正我该吃吃该喝喝,不胖我也没办法,刚刚才吃了一碗全饶平最好吃的牛肉刀削面。至于催生,我也理解无能,为什么有些人这么喜欢干预别人的家事呢。反正在没有做好当妈的准备前(无论是心理上的还是能力上的),我绝对不会为了“传宗接代”而生孩子,不会让自己变成一个仅为了完成传宗接代任务的生育机器。噢,还有,我目前还是对小孩喜欢不起来。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017