注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

‐2мor。\

我的傻猫们,你们都去哪儿了呀?

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm a man.

网易考拉推荐

2月15日,大年三十儿!!!!  

2018-02-15 18:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年首次在广州过年!不用挤春运哈哈。不过只有我跟峰哥两个人,确实少了一点热闹。(但我还是很开心)
昨天情人节,本来说好要提早下班的我还是因为手头上一些事情磨蹭到5点多才走,而峰哥早早在餐厅等我了2月15日,大年三十儿!!!! - appleman - ‐2мor。前段时间他就买好了礼物,居然是神仙水= =以后不叫他钢铁直男了。

今天趁着放假,跟峰哥认认真真地打扫了一遍屋子,忙到4点多才打扫完,还贴了昨晚在花市买的窗花和挂饰,瞬间就有年味了。

峰哥前几天就叫我先想好除夕夜吃啥,我一直没放心上。直到昨天发现楼下卖菜的都关门回家了才觉得不妙。本来想着还可以叫外卖,今天打开美团才发现没啥可以叫。继续安慰自己实在不行就出去吃,或者叫美团跑腿。早上突然峰哥说可以买盆菜啊,他就打电话定了个盆菜,现在出去拿了。在想到吃盆菜之前我们俩还在为今晚的晚餐发愁2月15日,大年三十儿!!!! - appleman - ‐2мor。

今晚可以跟峰哥安安静静看春晚了,不过还要收拾行李,明天飞重庆。2月15日,大年三十儿!!!! - appleman - ‐2мor。除夕夜快乐。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018